мир,в котором я выбрала жить

За стеной солнце.
За белой и толстой стеной.
В голове столько мыслей,
Они,как мухи кружат надо мной.
Позабытое чувство-
Вновь желаю уплыть далеко.
Слезы-это искусство,
Я владею им так же легко.
Я пожалуй не стану
Вспоминать себя прошлую.Нет.
Просто бьет по карману
Этот яркий сегодняшний свет.
Мне бы пару столетий,
Для того,что бы выучить жизнь,
Быть свободной,как ветер 
И шептать себе-"только держись"
Быть любимчиком Бога,
Другом Дьявола...вот будет смесь.
По сигналу-"тревога" буду там,
Но сегодня я здесь.
Мне сегодня дарован
Мир в котором я выбрала жить
И возьму за основу
Свою душу,как тонкую нить