На силовом вираже

На силовом вираже
НА СИЛОВОМ ВИРАЖЕ
 
Власти срастаются быстро…
 
От главбомжа до министра
На силовом вираже
Власти срастаются быстро,
Глядь, и едины уже.
 
16.05.12 г., день
 
Из Игнатия Брянчанинова
 
Храни на жизненных отрогах
В душе своей –
Твоё спасение от Бога,
Не от людей.