О России с улыбкой

1. В России больше всего ненавидят тех, кого сами выбирают.
2. В России в том, что русские пьют-виноваты евреи.
3. В России важен размах, а не результат.
4. В России весной вместе со снегом тает и асфальт.
5. В России владельцу бизнеса без крыши-крышка.
6. В России водку запивают вином.
7. В России всё секрет, и ничто не тайна. А. Сталь
8. В России всего, за что не возьмись- не хватает.
9. В России всего страшней безволие-бессмысленное и беспощадное.
10. В России главная беда-неискоренимость двух других бед.
11. В России главная черта-черта бедности.
Продолжение следует