Страх

Страх
Страх с рожденья и до смерти
Души крепко нам теснит,
Расставляет ловко сети,
Неудачи лишь сулит.
 
Жизнь могла бы измениться,
Коль не верили б ему;
Страх уверенных боится,
Слабых тянет он во тьму.
 
Тарас Тимошенко
22.06.2019