Я буду жить, с весной приходит лето...

Я буду жить, с весной приходит лето,
Мне невдомёк, что ждёт меня с утра,
Но точно знаю, крутится планета
И за окном резвится детвора.
 
Я буду жить, в припевах и напевах,
Вложив всю душу в тёплые слова
И то, что бьётся непокорно слева,
Когда от ветра закружилась голова.
 
Я буду жить, затем чтоб было завтра
И оставляю прошлому вчера,
Есть у него, как всякой песне автор,
Но не пришла ещё его пора.
 
Я буду жить, взяв лучшее в хорошем,
Что мы успеем в жизни сотворить
И камни из-за пазухи отбросим,
Чтобы любовь глотками жадно пить.
 
Я буду жить, как просит солнце, ветер,
Друг другу протянув руками нить
И нас тогда отпустит в утро вечер,
А потому, мы будем жить.