*#*#*
В сегодня наступивший день
Хочу сама себе признаться,
Что я давно уже одна устала быть...
Научите летать, когда сломаны крылья,
Когда нет больше сил дальше жить...
Опять дуру включу и улыбку надену,
Хоть забыла давно, как ее отключать...
Как сломать одиночества стены,
Как себя мне опять понять ?
С неба звёзд и Луну не хватаю,
Я живу, как могу, как умею живу.
Почему все так в жизни сложно?
И все ТАК у меня почему ?