"В изумрудном краю"

"В изумрудном краю"
В землю бросит семена
Многоликая весна,
Не осталось здесь тоски -
Лишь покой и тишина,
 
Но дыхание ветров
Вдаль разносит пение птиц,
Ввысь летят огни костров,
Правит счастье без границ.
 
В изумрудном том краю,
За пригорком, у ручья,
Тень ребенка узнаю,
Коим был когда-то я...