Семь вопросов Евы ???????

Не страшась, в тиши , гуляла Ева без Адама!
Смелая, нагая , и беззаботная как дитя души.
Все дальше уходя, ее манили сердце,
прекрасные цветы , которые при наступлении темноты
,сверкали ярче чем при солнечных лучах мерцании!
Излучая чистый свет луны любви.
Увлекшись она и позабыла ,
что её в сердце сада ждет взаимная Любовь!
И дева в своих мыслях набрела на древо знаний
Зла — Добра!
« С этого момента наступает в жизни Евы
переломный эпизод»
… в полу мраке , ты сдружилась со змеёй.
Но не могла ты распознать, с кем ты говоришь
. Тебе просто не хотелось одной во власти Сада быть.
И ты звала. Ты спрашивала, ждала!
Господь, Ты, ли это явился мне в тиши ?
А дерзкий лжец молчал !
Не нарушая тишины.
Мой друг! Ты ли это произнес и поманил
приди .
Мне не забыть тот голос . Он вырван из глубин неизмеримо - неизведанной души !
Как это удивительно ,
в ответ молчанье?! Такого не было с тех пор
как задаю вопросы я Творцу вселенной и Адаму.
Ведь на вопрос ответил бы и Тот и тот !
О, отзовись, о дивная неясность !
О, отзовись , , Ведь сладок , дивный звук призыва твой.
 
Ты, эхо древа, что передо мной ?
Ты дуновения ветра?
Ты Дух сознания мироздания ?
Ты, зверь, трава, иль человек?
Мысль в голове , что не спасет меня и человек .
Огонь в груди, и я хочу узнать тебя ,
о, Новый голос, из неведомых чудес.
Как быть?
Во мне раздвоены мгновенья ,
и мнения двойственны во мне , и что такое
утешение , пойму ли я наедине ?!!!
И продолжая говорить сама не понимая,
Поведала о том . Что только Бог в саду их навещает ,
приходя к ним в гости в день иной !
В беседах царских, не обмолвился , не рассказал , хотя бы в виде сказки ,что есть еще хоть кто-то .
Кто говорит на неземном но человеческому разуму понятным, рассудительным и ясным языком!
В начали мира что то надломилось , не углядело Небо,
не углядел и Земляной праха человек, земляных дел на веки мастер.
Как жЖизнь новая теперь
в змеиной льстивой хватке!
О . Человек увы и ты не углядел.
….........
Теперь ты скоротечен человек и жизнь твоя как
верблюжий след, поставленный в пустыне на
бархане , в одну секунду появившись
в миг другой под насыпью песка исчез!
Был и не было Его !