Подари...

Подари...
Подари мне свою улыбку,
Безвозмездно так подари,
Принеси её как открытку,
Как признание твоей любви.
 
Подари мне своё касанье,
Невесомо касаясь рукой,
Словно тайн секретных желанье,
Как желанье быть лишь со мной.
 
Подари мне свою отраду,
Словно самые яркие сны,
И выручи её как награду,
Как подарок вечной любви.
 
Подари мне своё мгновенье,
Тихих законченных слов,
Как от мира чужого спасенье,
Сиротливо оставленных снов.
 
Подари мне своё "рядом",
Подари и своё "люблю",
Полное ласковых взглядов,
Наполняющих душу мою.
 
Подари мне себя безвозвратно,
Целиком до конца подари,
Не проси все вернуть обратно,
А взамен всю меня забери.