Дочери

Я придумал эти строчки
Для моей любимой дочки.
Шелестят в саду цветочки.
Наступает снова ночка.
День прошёл и были игры.
Песни, сказки, мышки, тигры,
А теперь пора нам спать,
Плотно глазки закрывать.
И спускаются к подушке
Сны, как сказки, в глазки, в ушки.
Про медведей и мышат,
Пучеглазых лягушат.
Зайчик глазками поводит,
Колобка он не находит.
Даже хитрая лиса
Петушка не унесла.
Мчится в небе Горбунок
С Ваней задом наперёд.
Перепутались все сказки
И уснули Юли глазки.
Спи же, девочка,а завтра,
Снова день и снова сказки.