С добрым утром, Принцесса!

Лишнее, может быть, знаю,
Видно вам сложно понять,
Но взрослые тоже летают,
Тоже умеют мечтать...
Чувства совсем им не чужды,
И трудно восторг удержать,
Если прелестное чудо,
Им доведётся узнать...
А разве же вы не прелестны?
Сложно слова подобрать,
Обычные здесь неуместны,
Где же другие мне взять?
Может быть ветер послушать?
Что волосы ваши ласкал...
Или вот, - солнечный лучик,
Что с нежною кожей играл...
Может к цветам обратиться?
Помнящих ваш аромат...
К кружащим над городом птицам,
Встречавшим ваш ласковый взгляд...
Не знаю, они чем помогут,
Сумеют ли что подсказать,
Лишь знаю, что девушек много,
Прекрасней же - трудно сыскать...