Муж - циник

Жена приболела и муж вызвал скорую.
Её осмотрел врач и мужу сказал
- Любить жену нужно и баловать здорово,
"Побольше вниманья" - ему указал,
- В противном же случае - ваш недосмотр
Болеть долго будет, а после умрёт.
Уехал врач. мужу жена:
- Сказал доктор ? Что ж?
Он ей отвечает:
- Что скоро помрёшь.