Я люблю тебя-слышишь?

Я люблю тебя-слышишь?   Я люблю тебя-слышишь?
Пусть не всегда я права.
Ты совсем мне не пишешь?
А я от тебя жду письма.

Столько дней я в разлуке.
Найди ко мне дорогу скорей.
Сердце твое бьется в муках.
Для него никого нет нужней.

Любимых рук прикосновение.
И глаз твоих роднее нет.
Без них придет ко мне затмение.
Без них погасет в доме свет.

Приди,прошу тебя,приди.
Я жду с надеждой и любовью.
Прошу-тепло мое прими.
Я чувство нежное уже не скрою.