Любовь страшна и в этот миг прекрасна...

Любовь страшна и в этот миг прекрасна...
Любовь страшна и в этот миг прекрасна.
Она, тот самый, милый враг.
Такое легкое опасно,
Такое чистое как мрак.
 
24714