Плеть воспоминаний

Плеть воспоминаний

Аудиозапись

Меня укроет в сумерках заката  
Багрянцем дотлевающего дня,  
Печалью об ушедших без возврата,
Воскресшей памятью забытого огня. 
 
Меня ударит плеть воспоминаний,
Погонит в прошлое без путеводных звёзд,
В края былых прощений и прощаний
Где надо мной заплачет Алконост. 
 
Замрёт душа, укрытая печалью,
Осядет пепел, время упадёт. 
И опустеет под густой вуалью 
Безликий и холодный небосвод.
 
"На братских могилах" - музыка и слова- В.Высоцкий,
Вокал- О.Скальд
Гитара и оранжировка- О.Подобедов(мл)
Запись - А.Подобедов и О.Подобедов(мл).