13. Учусь жить

13. Учусь жить

Аудиозапись

***
Как быстро время уплывает!
Оглянешься назад – беда!
Не дни-недели, а года
В склерозе парусами тают.
 
Вскочить бы в лодочку и плыть
Туда, где время с морем слилось…
Тогда еще я жить училась,
Сейчас учусь, как с этим жить.