Мечта

Неба – горсть –
Сжимаю с силой —
Век мой – чёрствый,
Век – спесивый —
 
Казни, козни,
С флангов, с тыла…
Нам бы – врознь —
Да жизнь – судила…
 
До крови —
Зубами – в губы,… —
Правду – рвите —
Нагло, грубо –
 
«Влево», «вправо» —
Всё привычно… —
Пе-ре-плавь
Мечту – в обычность!                               22 февраля 2014г.