Была пора Вольтера ножевая...

Была пора Вольтера ножевая...
БЫЛА ПОРА ВОЛЬТЕРА НОЖЕВАЯ...
 
Была пора Вольтера ножевая.
Поздней сошла Распутинская мгла.
Теперь эпоха Путина пришла.
Его я хлеще Зюськина ругаю
За антиправославные дела.
 
Ругаю. Но всё больше понимаю,
Что ругань это «с белых яблонь дым».
Мы все живём, как будто бы играя,
Не ведая, что мыслим и творим.
 
18.1217 г.,
Преподобного Саввы Освященного