Н. НЕКРАСОВУ. ( ЭХО ОРАКУЛУ )

Н. НЕКРАСОВУ.   ( ЭХО  ОРАКУЛУ )
"...Наполняют ожившую грудь;
Жаждой тела душа закипает,
Вспоминается пройденный путь,
Совесть песню свою запевает..." Н. НЕКРАСОВ
 
ЭХО
 
В этой песне есть радость и гнев,
Есть тоскливая неба усталость,
От земли я услышу припев,
Жажда жизни -вот всё, что осталось.
 
И ласкает меня поутру синева,
Постучатся в окно воробьишки,
Улыбаюсь тому, что приходят слова
А за ними и строфы вприпрыжку...