Дорогому сердцу

Дорогому сердцу
С тобой расстались мы – прости!
Не знаю где и чья вина. Пойми:
Ступила и сглупила, … не забыла!
Хочу с тобой, как раньше было!
Люблю тебя я – ты поверь!
Открой, впусти в свою ты дверь!
Давай попробуем сначала?!
Забудем все обиды и печали?
 
19.06.2019