Беги?

Беги? Но от себя не убежать.
Любовь скует оковами своими,
И не сумеешь чувству возражать
Поступками, нелепыми такими.
Ты женщина, а значит, всё простишь,
Пусть даже помнит он глаза другие,
И даже ты, наверно, промолчишь,
Коль шепчет он во сне другое имя.
 
14.11.2018