ТАЙНА ТАЙН.
"Ядый Мою Плоть и пияй Мою Кровь",
во Мне пребывает тот чаще.
Господь выражает для нас всю любовь,
когда подступаем мы к Чаше.
Достаточно знать, что в Таинстве Божьем
Господь сподобляет великих даров.
Приступая к Чаше, с молитвой у подножья,
душа вся очищается от бесовских оков.
Кто редко идёт ко спасительным тайнам,
тот удаляет свою душу от спасения.
Бес накрывает искушением, обманом,
того Господь лишит навек прощения.
Святейшее Таинство Тела и Крови
для тех, кто в покаяньи, Бог подаёт.
Прощенье грехов, спокойствие боли
Он искренно каждому в миг отдаёт.
Исправить свою жизнь ты сможешь покаянием
и чаще приступать к трапезе Христа.
Увидит Господь Бог все твои старания,
подаст душе чрез Таинства, чтоб вечною была.