Прикинуть если...

– Привет! Как время убивал
Ты в ожидании рассвета?
– Да не поверишь! Я читал
Стихи известного поэта.
Хотел прочесть всё до утра,
Но не успел совсем немножко,
Так миллиметра полтора,
Прикинуть если, без обложки…