Маленькая трагедия

Мне нечего тебе сказать:
Всё так обычно ,как всегда.
Растёт зелёная трава,
Щебечут птицы, детвора.
Я не могу играть в слова:
Ты не один. Я не одна.
И чья вина иль не вина?
Всё как всегда. Всё как всегда...
Что между строк? Тогда, тогда
Смеялось солнце в небесах.
В твоих глазах. Моих глазах....