ПОЭМБУК (АКРОСТИХ)

П опулярным быть не просто,
О днозначно вам скажу.
Э то ведь свихнуться можно,
М есяц, каждый день, серьёзно,
Б ыть всё время на виду.
У дивлять и удивляться,
К ак? Cкажите честно, братцы.