Плясала голой в голубом углу

Плясала голой в голубом углу,
В зеленом — пела, в желтом — одевалась.
А в красном — незаметная усталость
Ей в мозг вводила гибкую иглу.
Ночь кончится, как только хлопнет дверь.
Тот, кто уйдет, не верит даже птицам.
Купи кота — хороший мягкий зверь,
Живое рядом — сразу лучше спится.
Усталым трудно боль преодолеть,
Тем более рассчитывать на отдых.
Рассвет хлестнул по окнам, словно плеть,
И день пришел. Пришел и не уходит.