Мне пора уже однако

(Шик в ботинках, светят лаком, Для чего вокруг блудить? Мне пора уже однако, Не прощаясь уходить.)
 
Во рту гадко, во рту сухо,
Жизнь без праздников-конец,
Самогон не лезет в брюхо,
Дай соленый огурец!
 
Дрожжи старые, под мухой,
Воскреси святой отец,
Просит нежности маруха,
Голове совсем капец.
 
Я не бритый и невзрачный,
Пузырем торчит рубаха,
Лепешек и дым табачный,
За какие шаньги трахал?
 
Жизнь кипит в шалмане этом,
Отдыхал с друзьями лихо,
Спал со светом, темень летом,
Всем адью, пора на выход.
 
Дверью хлопну по привычке,
Обстановку разрядил,
Натянул свои вещички,
Я не в майке приходил.
 
Погудел, прилюдно каюсь,
Томный взгляд, почти с тоской
И домой, слегка шатаясь,
Вдоль по улице Тверской.
 
20.06.2019г. сергий генн
 
Умный, честный, благородный, Нагулялся, отвалю, Ну, а дома кот голодный, Животину накормлю!