О добрососедстве

О добрососедстве
Не объявив войну, июньским утром
(Ну, как тут не схватиться за стакан?)
Соседи дочке Ниночке-малютке
На праздник подарили барабан.
Как немцы вероломные напали!
Им выходку я эту не стерплю.
Топор войны напрасно откопали!
Я сыну перфоратор подарю...