Напишите стихи обо мне

**
Напишите стихи обо мне,
Что хорошая, добрая, милая.
Чтоб дышала спокойно во сне,
Что я верная, нежно любимая.
 
Пусть никто не обидит меня,
Не унизит и не обзовёт.
А мой милый обнимет любя,
Защитит и на помощь придёт.
 
Напишите стихи обо мне,
Чтобы просто счастливой была,
Чтобы зла не встречала в судьбе
И с улыбкою в сердце жила.
--