НУ ЧТО Ж ОПЯТЬ Я БЕЗ ТЕБЯ

Ну, что ж , опять я без тебя
Грущу одна в тиши рассветной!
Меня неистово любя
В любви ты снова незаметный!
 
Молчишь со мною в унисон
И посылаешь грусть сердечно!
И вновь лелеешь каждый сон,
Что дарит мне тебя беспечно!
 
И я послушно снова жду
Покорной ночи наступленья,
Когда во сне к тебе приду,
Любовь даря, как преступленье !