Ночной закат

Я как-то ночью под окном
Увидел красоту природы
Буквально ночью в 2 часа
Увидел радугу природы.
Увидел я закат.
Но это было так прекрасно
Что я поверил в сказки
Он был такой красивый
Что даже написал про это
Восьмое чудо свето.
Цените жизнь,
Цените мир.
Ведь он один душой Любим.
 
Всем привет! Сегодня примерно в 2 часа ночи или вчера?
Увидел закат. Это было так красиво. Не буду вдаваться в подробности, вы сами должны это увидеть
или погуглите.
Если вам понравилось то пожалуйста напишите что вы хотите, что-бы я снова начал писать стихи.