ДОМ

ДОМ
Здесь дом стоял
В котором я родился
Лет 40 не был тут
Случайно очутился

Шёл разговор со спутником
Случайно взгляд упал
На это место
Я, опешив, встал

По сердцу резануло
Болью и тоской
Разломанный фундамент
И комод с оторванной доской

Его ещё мой дед 
Фуганочком строгал
Я зависть к творчеству
Тогда уже познал
 
И выбрал  путь
Которым мне идти
Пускай мой путь - тропа
Порою не пройти

С тех давних пор
По ней уже иду
И до конца пойду 
Пока не упаду !