КАК ТО ТАК басня Ежи и Зай...

КАК ТО ТАК басня Ежи и Зай...
ЛЮБОВЬ ДАЕТСЯ ТОЛЬКО РАЗ...
И КОЛИ ЕСТЬ ТО БЕЗ ПРЕКРАС...
НЕВАЖНО ТЫ КАКОЙ КОЛЮЧИЙ...
Я В БАСНЕ ОПИШУ СЕЙ СЛУЧАЙ...

ЗАЙ ЕЖИ ПОЛЮБИЛ...
ОНА ФЫРЧАЛА НЕ СДАВАЯСЬ...
ТАК МНОГО СЛЕЗ ОН УРОНИЛ...
В ЕЕ КОЛЮЧКАХ ОБНИМАЯСЬ...

ОН ЦЕЛОВАЛ И МОКРЫЙ НОС...
ОНА РАСТАЯЛА... СМЕЯЛАСЬ...
НО ВСЕ Ж РЕШИЛА... НЕ ВСЕРЬЕЗ...
А ОН БЫЛ СЧАСТЛИВ УЛЫБАЯСЬ...

НА ЗАЯ ЗВЕРИ ОСЕРЧАЛИ...
-НО ТЫ ЖЕ ЗАЙ СОВСЕМ НЕ ЕЖ...
И ТАК СОВЕТЫ ВСЕ ДАВАЛИ...
ЧТО ЗАЙ НА ЕЖИ СТАЛ ПОХОЖ...

ПРЕДСТАВЬТЕ ЗАЙ СОВСЕМ КОЛЮЧИЙ...
НЕ ТЕРПИТ ЗАЙ ОБИДНЫХ ФРАЗ...
И ПОДВЕРНУЛСЯ КАК ТО СЛУЧАЙ...
ЗАЙ ПОКАЗАЛ ХАРАКТЕР В РАЗ...

В КУСТАХ СИДИТ ЕЖИ ДОВОЛЬНА...
И ЗАЙ ЛАСКАЕТ ЕЕ ВНОВЬ...
НЕ ЛЕЗЬТЕ ВЫ В ЛЮБОВЬ ФРИВОЛЬНО...
НЕ ВАЖНО КТО ТЫ... КОЛЬ ЛЮБОВЬ...

ЛЮБОВЬ ДАЕТСЯ ТОЛЬКО РАЗ...
И КОЛИ ЕСТЬ ТО БЕЗ ПРЕКРАС...
НЕ ВАЖНО ТЫ КАКОЙ КОЛЮЧИЙ...
ВСЕГДА ТЫ ВЕРЬ В СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ...

Ветер Северный Тай... Тебе Мой ЕЖИ... люблю