Что случилось в этот раз?

(Ты была меня наглее, Есть грешок, любила чарку, Ты с годами стала злее, Ты сейчас почти овчарка.)
 
Не реви, не успокою,
Сколько помню, вечно ныла,
О тебе жалеть не стоит,
Где-то верность ты забыла.
 
Слезы лились водопадом,
Я спокоен, я не псих,
Ты влюблялась, значит надо,
Это я один из них.
 
Средних лет, еще не кляча,
Я путем тебя не знаю,
От тебя глаза не прячу,
Ну, подумаешь: Смешная!
 
Я и сам мог почудачить,
Только все ушло с годами,
Что-то быть могло иначе?
Хорошо, что я не с вами.
 
Время было для натур,
Все естественно и классно,
Я заезжий трубадур,
Добрый, ласковый, прекрасный!
 
Очень скоро разлюбила,
Мы не вместе и нет нас,
А тебя опять пробило,
Что случилось в этот раз!
 
19.06.2019г. сергий генн
 
Мать тактичная натура, Не финтила, не скрывала, Дочь красивая, но дура, Что сказала, то сказала.