Мы же не те двое из Титаника

Мы же не те двое из Титаника
Мы с тобой, как параллели,
Никогда не встретимся вновь.
Мы друг к другу похолодели,
Вот и кончилась наша любовь.
Давай разойдемся, как в море корабли,
Тихо, мирно, без лишней войны.
Я отпускаю тебя,
Уходи,
Не надо паники.
Все будет хорошо,
Мы же не те двое из "Титаника".