ВСТРЕЧА

ВСТРЕЧА
Я сегодня встречаюсь с Дашей!
Очень жду этой встречи нашей!
У меня для нее игрушка, 
Одуванчики и хлопушка!

Будем с Дашей болтать без умолку,
Куклу ей я достану с полки!
Я большой и на два года старше!
И могу кувыркаться даже!

Я могу рассказать ей про то,
Как не лезть под колеса авто.
Про цветные глаза светофора,
И какие бывают приборы!

Я сегодня встречаюсь с Дашей,
Нет её в целом мире краше!
Озорные глаза, реснички,
Прехорошенькие косички!

Стоит издали мне показаться,
Она тут же бежит обниматься!
Мама Даши с моею - подружки,
И не помню я встречи радушней!