Без запятых 3.04

Не надо гнать не надо гнать
А дайте текст мне прочитать
Пусть это будет в нем иль то
Иль будет оный про ничто
Я знаю перед знаю срак
Я понял кто создал бардак
Знаю зачем и из чего
И знаю как убрать его
Откуда он и почему
И что придет во след ему
Я тоже знаю от того
Что я убрал в себе его
Среди воды на островке
Сбежал с собою на рывке
Один сижу на берегу
Себя от чтения стерегу