ПОЛЁТ

ПОЛЁТ

Аудиозапись

(Скрипка)
 
Птица смелая, крылья белые,
Высоко, далеко взлетишь.
Где же стая твоя, оголтелая,
Нет ответа, не прокричишь.
***
Небо с морем, синее синего,
Ищут истину, кто главней.
Птица белая, ни покинь, его,
Небо, дом родной и синей.
***
Человек, ко всему стремится,
Вот и в небе бы, полетать.
Как без крыльев и он не птица,
И рождён по земле шагать.
***
Птица смелая, крылья белые,
Край у неба, задень крылом.
Кто летает по небу - смелые,
В небо верят - родимый дом.
********************************
Дёмина Галина 19 июня 2019 г.