Письмо Ангелу

Едва касается своими лапками земли, легко отталкиваясь сеет вкус осеннего ветра, лучезарным шлейфом ведёт за собой, в глубокие дали космического леса....
Вокруг никого. Пёстрые птицы покинули райский уголок, позабыв аромат преддверия. Далёкий край необитаем, в воздухе витает волшебство. Стоит на себя примерить мир плутного странника - мир вокруг покроется мхом космического леса.
О Ангел, Ты ведёшь меня за руку по пути тайному... Сквозь реки, сквозь время и пространство. И даришь мне карманные часы. Я рад подарку, но что он значит? Ты посвятила меня в хранители своего времени.
Каждый раз, как Ты черпнёшь сил из небесного очага, я почувствую. Каждый раз, как стрелки ускорят ход, я буду знать - Ты в опасности. Каждый раз, как стрелки замедлятся, я буду знать - Ты позади, в паре шагов от меня. Каждый раз, как зазвучит тайная мелодия, я буду знать - Ты думаешь обо мне
Что значит гравировка pacha? Посвятишь ли в тайну обманчивого пространства и края времени?
Я предан Тебе Любовью. Та вездесуще питает мой мир чувством: Ты вокруг, Тебя скрывают тени... Твоё имя я произношу украдкой и робею. Твоё имя я произношу украдкой и собираю миг краткости. Твоё имя я шепчу во снах и секундах пробуждения.
Моё призвание - быть с Тобой, миновав робость. Ты - далёкая мечта, оказавшаяся призрачно близко...
Осенний шлейф соткан Любовью, моей и Твоей...
 
Куда Ты ведёшь меня, Ангел? О каковы мои чувства: я робок, беспомощен, счастлив... Всей моей жизни стоят минуты с Тобой, я не достоин.
 
Ты в глазах моих подобна искре. Дальней звезде. Ты - маяк моей жизни..
В порывах ветра, и в стужу, стремлюсь я к Тебя, чтоб, встретив, Тебя статься достойным..
Прошу, знай: я Люблю.
Порок мой таков: я вечно влюблён, в Любовь и Вечность. Любовь - это красиво. Любовь - это вечность. Вечность красива..
 
Я всегда вынужден искать путеводную звезду, что зовётся Мечта. Без мечты я вне сил. Мне следует думать о невозможном.
Когда мой разум взносится к небесам - я целую звёзды.
Разыскивая вечности конец, лишусь я сил - тут помоги мне; я бессильным не всесилен. Я смотрю на Тебя: в Твоих глазах карта вселенной, в Твоём голосе кроется музыка небесных сфер, в Твоих губах стынет вечность... На протяжении дней, я стремлюсь разделить прохладу Твоего поцелуя..
О, как Люблю... мы пришли?
 
Если я собьюсь - веди меня. Если я ослепну - будь моей путеводной звездой.
Крах неизбежен. Пространство и время вытеснят нас в космические дали - там мы продолжим любить друг друга, и во вечном влечении Млечного Пути пред нашими ангелами откроется тайная тропа к Плато Безмятежности. И мы вернёмся к преддверию Садов Красоты. И Ты разделишь мой путь холодным прикосновением поцелуя вечности...
 
Врата распахнулись - с прошлыми селенцами мы разминулись, но, Чудо: звучит предание о том, как были двое как-то раз вдвоём....
 
Правда кругом. Правда - повсюду, во Тебе и мне. Чувствуешь сладкий воздух? Чувствуешь вечный бриз? - Моя Любовь повсюду, ввек обречённая забвению....