КАК ТО ТАК нападение...

КАК ТО ТАК нападение...
ОТРАВЛЕННАЯ КРОВЬ ВЕНЫ РАССЕКАЛА ЯДОМ...
В ЧИСТОТЕ ВОДЫ СМЕРТЬ ЗАПРЯТАНА С БОЛЬЮ...
ПОСЛЕДНИЙ ГЛОТОК ПРОЩАЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ...
ОН ШЕПЧЕТ ПРОСТИ И ЗАТИХАЕТ С ЛЮБОВЬЮ...
КАК МОГЛО ПРОНИКНУТЬ НЕЧТО В ЕГО КРОВЬ...
БЕСЧЕЛОВЕЧНО ВОДОЙ... УБИВАТЬ ЛЮБОВЬ... 

КАК РАСПРАВИТЬ СВОИ КРЫЛЬЯ И ЛЕТЕТЬ...
ЕСЛИ КРЕПКО ЦЕПИ ДЕРЖАТ И ТЯНУТ ВНИЗ...
КАК НЕ ПОДХВАТИТЬ ЭТУ ЗАРАЗУ - СМЕРТЬ...
ЕСЛИ В КАЖДОМ КРИКЕ ОНА... А НЕ ЖИЗНЬ...
КАК ПРОНИКНУТЬ ЧТО ТО МОГЛО В ЕГО ДУШУ...
БЕСЧЕЛОВЕЧНО ЧУВСТВА ВЫСТАВЛЯТЬ НАРУЖУ...

ВСЕГДА НОЖИ В ЕГО СПИНУ ИЛИ К ГОРЛУ ВНОВЬ...
ОН УЖЕ ПРИВЫК УМИРАТЬ... ОН УЖЕ НЕ БОИТСЯ...
 НЕ ПЕРЕСЧИТАТЬ СКОЛЬКО ИХ ПЬЮЩИХ ЕГО КРОВЬ...
А ОН ПО ПРЕЖНЕМУ ЖИВ И К ЖИЗНИ СТРЕМИТСЯ...
КАК ПРОНИКНУТЬ МОГЛО ЧТО ТО В ЖИЗНЬ ЕГО ...
БЕСЧЕЛОВЕЧНО НЕ ВЕРИТЬ НЕ ПОНИМАЯ ВСЕГО...

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОН ВЫЖИВАЕТ ЧТО БЫ ЛЕТАТЬ...
КАЖДЫЙ ЧАС ОН ВСПОМИНАЕТ СВОЮ БОЛЬ...
ОН НЕ ХОЧЕТ УЖЕ ЕЕ ВСПОМИНАТЬ...
СЛИШКОМ ВАЖНУЮ В ЖИЗНИ ОНА СЫГРАЛА РОЛЬ...
КАК ЗАБЫТЬ ТО ЧТО КАМНЕМ ЛЕЖИТ НА ДУШЕ...
НО ОН ЗАБУДЕТ... ОН ЗНАЕТ КАК ЗАБЫТЬ УЖЕ...

Ветер Северный Тай...