Куда?

Развел кострище Сатана
И на Земле людишек жарит,
А мая яркие тона
В горниле солнца кочегарит.
 
Сгорела нежная любовь,
Что дарит нам рассвет весенний,
В пустыне знойной средь песков
Я потеряла направленье.
 
Вернуться ль мне в мороза стынь?
Или в огонь брести покорно?
Пускай Господь меня простит,
На пик Парнаса мне - бесспорно.