Мой ангел

Мой ангел
Ты меня вдохновляла
На большие дела,
Ты меня охраняла
И лечила меня,
Окружала заботой,
Создавала уют,
Возвращаясь с оаботы,
Знал меня дома ждут.
Ты- мой ангел-хранитель,
Без тебя мне б не жить,
Я тебя, как при жизни,
Продолжаю любить!