Сестра

Малютка моя
Посмотри на меня
Я тебя не обижу
Хочешь конфетку?
Игрушку? Печеньку?
Всё что желаешь
Тебе подарю.
Одна ты такая
Таких больше нет
Ко мне ты прийдёшь,
Меня поцелуешь
И сердце моё непременно оттает!