сквозь мыслей шёпот

***(18.06.2019)
Сквозь мыслей шёпот прошепчу:"Дыши!
И стану Ангелом-Хранителем твоим.
Лишь отношений,ты тепло подольше сохрани.
Пусть будет так,как нам даровано судьбой!
Ведь я по прежнему твоя,а ты весь мой.
Подхватит ветер все мои слова,
Кидая их по разным сторонам.
И эхом разнесутся-кто?куда?
Не будем одиноки-НИКОГДА!
Смывает боль дождями навсегда,
В уме твердим:"Всех бед не повторим!"
Зовёт душа в полёт-и мы летим,
Запреты нарушая вновь.
Парит крылами с ранами-любовь.
Ей этого никто не запретит!
Она взмывая высоко кружит...