Сердце имя твоё позабыло.

Тихим голосом, не отзываясь в буднях
Сердце имя твоё позабыло
Чем же разум корить себя станет?
Новый день, и другие мачты,
Новой ночью-другие мысли.
 
И рассвет встречать с людьми- другими,
И не взвоет полночная гавань,
Как бывало, тебя... не хватало
Просто чувства наши остыли,
Моё сердце в никуда тебя оправляет.