Таланты есть? Доходов нет...

Таланты есть? Доходов нет...
Таланты есть? Доходов нет,
На то «как быть?» - всё жду совет.
Вот и живу своим умом –
Даётся пища мне - трудом.
 
Рублей семьсот - вот мой предел.
Чего я в юности хотел?
И сам теперь не знаю я...
Пусть Бог хранит нас всех, друзья...
 
Забудь врагов, не мсти друзьям –
И так на свете много драм.
Люби семью. Кого ж ещё?
Подставь для ближнего плечо.
 
Писать не хочется мне «муть»
А правда – травит, словно ртуть.
Всех благ, для любящих людей.
Живи и помни: «Не убей»…
 
18.06.2019