КАК ТО ТАК просто устал...

КАК ТО ТАК просто устал...
КОГДА В ПУТИ ТЕБЕ ВДРУГ СТАЛО ТЯЖЕЛО...
И ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕТУ СИЛ...
И ТАК ПОРОЙ БЫВАЕТ НЕ ЛЕГКО...
ТЫ ВСПОМНИ БОГА... ВСЕ ЧТО У НЕГО ПРОСИЛ...

ПРОЙДЯ ТАК МНОГО... ТЫ ЖЕ МНОГО ИСПЫТАЛ...
ТЫ ВЕРИЛ СВЯТО ЧТО ДОЙДЕШЬ В ПУТИ...
НЕ БОГ ВСЕГДА СУДЬБУ ТВОЮ РЕШАЛ...
В НЕГО ТЫ ВЕРИЛ... ОСОЗНАЛ ЧТО ВПЕРЕДИ...

И ВОТ ТЫ ЧИСТ В СТРЕМЛЕНИИ СВОЕМ...
НО СИЛ ИСТОЧНИКА  ПОЧТИ УЖЕ И НЕТ...
ТОТ КТО ПОДДЕРЖИТ И С ТОБОЙ ВДВОЕМ...
ЗАЖЖЕТ В НЕМ ВНОВЬ ВОЛШЕБНЫЙ ЭТОТ СВЕТ...

ТОТ БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДА ЛЮБИМ... 
СПИНА К СПИНЕ... РУКА К РУКЕ...
МЫ ЧАСТО В ПАМЯТИ ТОТ СВЕТ ХРАНИМ...
КОТОРЫЙ ТАМ... ОТ НАС УЖ ВДАЛЕКЕ...

Ветер Северный Тай... ЭДОКАМ... Лисай... Кун... Лоуди...