Вектор

Разум времени не пара,
он стремится в жизни быть.
Ну а время точно знает
где, когда и сколько жить.
 
Разум жизни помогает,
наполняя смыслом дни.
Время их определяет -
ведь конечны все они.
 
Время с разумом как силы
разных векторов судьбы.
И они определили то,
к чему мы все пришли.