КАК ТО ТАК ее глаза...

КАК ТО ТАК ее глаза...
МЯГКИЙ СВЕТ В ЕЕ ГЛАЗАХ...
ШЕЛЕСТ КРЫЛЬЕВ... С ДУШОЮ ВЕТРА...
ВЫЗЫВАЯ ЛИШЬ ТРЕПЕТ... НЕ СТРАХ...
УНОСЯ МЕНЯ В МИР ТЕПЛОГО ЛЕТА...
МОЙ АНГЕЛ... ДЫШИ СО МНОЙ ВМЕСТЕ...
ПОРХАЙ РЕСНИЦАМИ... СМОРИ В ДУШУ МОЮ...
БЕЗ ЛИШНИХ ФРАЗ... БЕЗ ЗЛОБЫ И ЛЕСТИ...
Я ТИХО СКАЖУ...ЧТО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...

Ветер Северный Тай...