Ниндзя
Походкой «а-ля конец рабочего дня»,
Из помещения,
где отжившие зубы,
Падают в вёдра с алыми марлями
Звуками грубыми,
чтоб затушить горящие трубы
бегу за пивом, правда, без рыбы.
Час же нельзя!
Похрен я ниндзя!
Японским синоби-но-моно,
Можно. И, даже в говно…
После дробильни зубной,
Добрых глаз докторов
уже всё равно.